Doces Finos

O mercado de festas está em alta, e sabemos que todos os olhares estão voltados para a mesa de doces. Tendo em vista que esse é um negócio lucrativo e o mercado necessita de profissionais qualificados, preparamos um curso de confeitaria voltado especialmente para os doces finos e gourmet que compõe mesas de festas e eventos.


O curso é voltado para quem deseja aprender desde o preparo de receitas clássicas como as novas tendências da confeitaria, conciliando sempre o sabor ao requinte das apresentações. Ao longo do curso diversas mesas serão montadas, a fim de capacitar o profissional a atuar em diferentes tipos de eventos.

Serão abordadas técnicas como: temperagem de chocolate, glacear, banhar, caramelizar, moldar, entre outras técnicas fundamentais para atender os diferentes perfis de clientes.

Carga Horária: 60hs/a
Chefs: Gabriela Trevisol E André Barcellos
Metodologia: Aulas Teóricas, Demonstrativas E Práticas

Conteúdo Programático:
  • Brigadeiro Gourmet
  • Chocolates - temperagem
  • Doces Glaceados
  • Doces Caramelizados
  • Doces Moldados
  • Doces Banhados
  • Doces Tradicionais
  • Tendências
Profissional formado:
O profissional formado neste curso estará apto a reconhecer e utilizar corretamente equipamentos e produtos; zelar pela saúde dos clientes aplicando as normas de higiene e saúde pessoal, do ambiente de trabalho e dos alimentos; a auxiliar na preservação do meio ambiente; a atuar em eventos gastronômicos, festas, consultorias e execução de preparos para vendas.

Fotos do curso:

Depoimentos:


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Mais informações

Próximas Turmas

  • 2018/1 Doces Finos

    Início: 21/05/2018 à 26/06/2018
    Horário: Das 18h30 às 22h40
    Carga Horária: 60 hs/a
    Aulas 2x por semana, nas 2ª e 3ª

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS