Panificação - Com Levain

No curso de Panificação Avançada os alunos vão desenvolver seu próprio Levain. Além de aprender pães preparados com esse fermento natural, irão desenvolver pães com fermentação a partir de fermento comercial e massa folhada. Preparamos também uma aula específica de pães para hambúrguer, com vários sabores para esse pão que tem ganhado cada vez mais espaço entre as lancherias e padarias.

Venha aprofundar suas técnicas e conhecimentos em panificação.

Carga Horária: 45hs/a
Chefs: Cristiano Morais
Metodologia: Demonstrativo E Prático

Conteúdo Programático:
  • Higiene e Manipulação
  • Tipos de Fermentação
  • Etapas e Processos
  • Cooked - Ar
  • Panificação Básica
    Pão Sovado
    Pão Integral
    Pão de Ervas
  • Pães de Hambúrguer
    Pão Tradicional
    Pão de Moranga
    Pão de Cebola Caramelada
  • Introdução ao Desenvolvimento do levain
    Pão Italiano
    Pão Toscano
    Pão de Nozes
    Pão de Azeitona
    Pão de Centeio
    Pão de Granola
    Brioche
    Brioche de Frutas
  • Massa Folhada
    Torta de Amêndoas
    Palmier
    Mil Folhas
Profissional formado:


Depoimentos:


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Mais informações

Próximas Turmas

  • Panificação com Levain - Julho 18

    Início: 04/07/2018 à 26/07/2018
    Horário: Das 14h00 às 18h10
    Carga Horária: 45 hs/a
    Aulas 2x por semana, nas Quarta e Quinta

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS