Massas Recheadas

Expandindo o cardápio de massas básicas, este curso tem o objetivo de ensinar além das técnicas na confecção da massa caseira, o preparo de recheios e molhos variados, bem como a forma adequada de rechear massas do tipo Sorrentino, tortei, ravioli e tortelone. Seja mais um apreciador da culinária Italiana e Bon appétit!

Conteúdo Programático:
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Chefs: A confirmar
Metodologia: Demonstrativa e prática

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Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Curso muito bom, esclareceu todas as minhas dúvidas e aprendi muito.

    Thais Beckenkamp

  • Adorei o curso, certamente farei outros.

    Fatima Castilhos

  • Muito bom, adorei!

    Suélen Zanotelli

  • O chef Aires consegue passar todos os detalhes da cozinha de um maneira muito simples e dedicada.

    Diego Piccinini Gerhardt

  • Estava maravilhoso, parabéns.

    Pietra Acunha Pereira

  • Curso maravilhoso. Curso cativante, divertido e seguro. Dinâmica fluida, não vemos o tempo passar, resultando nas receitas deliciosas e apetitosas.

    Sandra Petresco

  • O curso é bom. A caraga horaria é muito pequena.

    Daisy Beatriz Soares Dias

  • O curso atendeu todas as minhas expectativas e se for possível, tentarei retornar para aprender mais.

    Fani Adorne

  • Curso Excelente, esclarecedor, chef aires simplesmente fantástico.

    Natache Costa

  • Gostei muito, pretendo fazer outros cursos.

    Lenon Tonetto Da Silva

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
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