Bolos Artesanais

Ah o cheirinho de bolo na casa da vovó! Os tradicionais bolos artesanais estão conquistando cada vez mais espaço no mercado e são uma lucrativa forma de complementar a renda. Da forma tradicional ou recheados em porções individuais, conquistam a todos por suas receitas simples e deliciosas. Aprenda receitas de bolos artesanais utilizando técnicas na confecção de massas amanteigadas e saborizadas, além de recheios, coberturas e todas as dicas para transformar esses bolinhos em um lucrativo negócio!
Conteúdo Programático:

Aguarde programação!

Próximas turmas:


Clique em Saiba Mais para ser infoirmado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS