Bolos Artesanais

Ah o cheirinho de bolo na casa da vovó! Os tradicionais bolos artesanais estão conquistando cada vez mais espaço no mercado e são uma lucrativa forma de complementar a renda. Da forma tradicional ou recheados em porções individuais, conquistam a todos por suas receitas simples e deliciosas. Aprenda receitas de bolos artesanais utilizando técnicas na confecção de massas amanteigadas e saborizadas, além de recheios, coberturas e todas as dicas para transformar esses bolinhos em um lucrativo negócio!

Conteúdo Programático:
À Confirmar
Carga Horária: 7hs/a
Chefs: Andre Barcellos
Metodologia: Demonstrativa E Prática

Mais informações

Próximas Turmas

  • Bolos Artesanais - Dezembro 2017

    Data: 07 e 08 de Dezembro
    Horário: Das 14h00 às 17h30
    Carga Horária: 7hs/a
    Valor: R$ 340,00

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Nunca fiz nenhum curso de culinária, adorei. O professor explica super bem.

    Valessa Bardini

  • O curso no geral atingiu minhas expectativas, onde consegui mais conhecimento.

    Paula Blinckmann

  • Achei muito interessante e aprendi muito no curso. Agradeço a disponibilidade.

    Karoline Santos

  • Superou minhas expectativas. Muito bom.

    Rosalaine Pazetto

  • Gostei muito em participar do curso. Professor atencioso explica com tranquilidade e clareza. Com certeza virei participar de outros cursos.

    Tatiana Dalmolin

  • Gostei muito em participar do curso. Professor atencioso explica com tranquilidade e clareza. Com certeza virei participar de outros cursos.

    Tatiana Dalmolin

  • Gostei muito do curso, o prof André nos ensinou e tirou todas as dúvidas. Futuramente vou fazer outros cursos.

    Marcos Rogerio Rodrigues

  • Professor muito atencioso , soube explicar corretamente e soube resolver os problemas ocorridos com os bolos.

    Claudia Meyer

  • Adorei as aulas! muitas dicas proveitosas! Bolos deliciosos! Professor super bem humorado e atendeu a todos com muito esclarecimento!

    Giana Carminati Bareta

  • Primeira vez que faço curso aqui e gostei muito. Pretendo fazer outros cursos daqui em diante.

    Luciane Goulart

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS