Hambúrguer Artesanal

Um verdadeiro festival de hambúrguers para juntar aquela roda de amigos e deliciarem-se! As hamburguerias tem ganhado cada vez mais espaço no mercado através da combinação de pães especiais, ingredientes selecionados e blends excêntricos na criação de hambúrguers artesanais extremamente saborosos. Neste curso o aluno irá aprender o pão, as técnicas para criação de blends básicos e especiais e montagem de 2 receitas variadas.

Conteúdo Programático:
  • Hambúrguer de Cordeiro com molho de limão siciliano, rúcula e maçã
  • Hambúrguer de Costela com queijo colonial, maionese de alho, tomate e alface
  • Pão de Hambúrguer Tradicional 
    *sujeito a alteração
Chefs: Cristiano Morais
Metodologia: Demonstrativa E Prática

Mais informações

Próximas Turmas

  • Hambúrguer Artesanal - Zona Sul

    Data: 30 e 31 de Outubro
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 6hs/a
    ZONA SUL
  • Hambúrguer Artesanal - Novembro 2017

    Data: 07 e 08 de Novembro
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 6hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • O curso é de grande utilidade para quem se aventura na cozinha e quer aprender e praticar para surpreender amigos e familiares.

    Vladimir Silva De Lima

  • ótimo curso, atingindo diretamente meus objetivos. Voltaria sem dúvida.

    Rafael Gustavo Strapazzon

  • Ameio o curso e dicas do chef sempre muito cardial e com organização do grupo.

    Carime Abud Severiano

  • Escolas com ótima organização e excelente competência dentro dos quesitos apresentados.

    Tiago Jacob Hollander

  • O curso foi muito bom, e bem esclarecedor, conseguimos sair com bastante ideias.

    Michel Bassani

  • Amei o curso, com certeza irei fazer outros.

    Marilei Portella Da Silva

  • Tudo muito bom. Irei retornar para mais cursos.

    César Franco Pires

  • Muito bom o curso, atendeu todas as minhas expectativas.

    Octavio Jardim Nunes

  • Adorei :)

    Fernanda Borges

  • Ótimo curso, sujiro mais tempo para indentificar as possiveis combinações de montagem de hambúrgeurs.

    Jocemar de Lima

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS