Especial De Páscoa

Reunimos os dois grande sucessos da páscoa em um único curso para você que deseja aproveitar as altas demandas deste período para montar e/ou complementar sua produção. Neste especial de Páscoa os alunos irão aprender as técnicas para preparar e decorar cupcakes com pasta americana no tema Pascal e produzir deliciosos biscoitos com decorações variadas.

Conteúdo Programático:
  • Biscoito
  • Cupcake
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 12hs/a
Chefs: Andre Barcellos
Metodologia: Demonstrativas E Práticas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Especial de Páscoa - Fevereiro 2018

    Data: De 26 à 28 de Fevereiro
    Horário: Das 14h00 às 18h00
    Carga Horária: 12hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS