Especial De Páscoa

Reunimos os dois grande sucessos da páscoa em um único curso para você que deseja aproveitar as altas demandas deste período para montar e/ou complementar sua produção. Neste especial de Páscoa os alunos irão aprender as técnicas para preparar e decorar cupcakes com pasta americana no tema Pascal e produzir deliciosos biscoitos com decorações variadas.
Conteúdo Programático:

  • Biscoito decorado com glace real
  • Cupcakes decorados com pasta americana 2D e 3D
  • Trufa de coco
  • Trufa de caramelo com flor de sal
  • Trufa de chocolate ao rum
    *sujeito a alteração

Próximas turmas:


ZONA NORTE



De 26 à 28 de Fevereiro

Das 14h00 às 17h40

Segunda, Terça e Quarta

Valor do investimento:
R$ 477,00

7% de desconto

Até 4x no cartão de crédito

Clique em Saiba Mais para ser informado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS