Oficina De Brownie

Tradicional na confeitaria americana, o Brownie já conquistou amantes no mundo todo com sua textura típica e sabor inconfundível.
No curso de Brownies você vai aprender o tradicional Brownie de chocolate e algumas deliciosas variações. Além de conhecer os ingredientes utilizados e as técnicas para obter as características de um verdadeiro Brownie, você ainda aprenderá questões de comercialização para alcançar o sucesso nesse novo negócio e faturar uma renda extra.

Conteúdo Programático:
Aguarde Programação
Chefs: Andre Barcellos
Metodologia: Demonstrativo E Prático

Mais informações

Próximas Turmas

  • Oficina de Brownies - Novembro 2017

    Data: 06 e 07 de Novembro
    Horário: Das 08h30 às 12h00
    Carga Horária: 7hs/a
  • Oficina de Brownies - Zona Sul

    Data: 14 e 15 de Dezembro
    Horário: Das 13h30 às 17h00
    Carga Horária: 7hs/a
    Valor: R$ 340,00
    ZONA SUL

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Primeiramente gostaria de agradecer ao professor por ser extremamente competente, segundo a escola por disponibilizar o curso, eu adorei e pretendo voltar para fazer mais. Muito bom.

    João Arthur Da Silva Prates Piccoli

  • Adorei o curso, foi mais do que eu esperava. Superou as expectativas. Voltarei para fazer novos cursos.

    Cintia Fernanda Pereira

  • O André é ótimo professor.

    Fernanda Carretos

  • Não conhecia a escola e adorei o curso. As aulas foram de muito aprendizado e motivacional para se encartar pela confeitaria.

    Carolina Cemim

  • Como sempre um belo curso. Sempre fazendo ao aluno experiencias boas para retornar.

    César Franco Pires

  • Minha primeira vez na que escola e adorei... Certeza de que farei mais vezes. professor muito bem capacitado.

    Nubia Ellwanger

  • Gostei muito de conhecer o curso e vou indicar para outras pessoas.

    Suellem Martin

  • Foi meu primeiro curso na área da gastronomia, achei as aulas muito boas e esclarecedor, sempre espero que os próximos sejam tão bom quanto! Professor André foi muito simpático e mostrou muito domínio das técnicas

    Eduardo Rosa

  • Gostei muito da dinâmica da aula, bastante interativa. Acho que o passo a passo pode ser melhor aprofundado, isto é, melhor detalhado à medida que vai acontecendo. No geral, ótimo, pretendo fazer e divulgar também.

    Fernanda Penso

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS