Tarteletes

Originária da França e muito apreciada nas vitrines de confeitarias e padarias, a tartelete é uma tortinha com base de massa quebradiça e recheios variados. A cada edição, serão apresentadas três diferentes receitas de tarteletes doces, além de questões básicas sobre comercialização para quem busca uma forma de complementar a renda através da confeitaria.

Conteúdo Programático:
À Confirmar
Carga Horária: 3hs/a
Chefs: Andre Barcellos
Metodologia: Demonstração E Prática

Mais informações

Próximas Turmas

  • Tarteletes - Zona Sul

    Data: 11 de Janeiro
    Horário: Das 18h30 às 22h00
    Carga Horária: 3hs/a
    ZONA SUL

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Todas as expectativas foram correspondidas. Professoras maravilhosas

    Renata Sanna

  • Achei a Chef Sharisy maravilhosa! Ótima didática e muito generosa com as receitas e conhecimento compartilhado.

    Fernanda Jung

  • Professora espetacular, conteúdo muito bom, explicação excelente.

    Jéssica Magoga

  • O curso superou minhas expectativas. Amei, foi o melhor curso de curta que já fiz. Chef Sharisy como sempre dando as aulas com maestria e muito carinho pelo que faz a seus alunos. A escola está cada vez melhor. Parabéns à todos!

    Camila Gediel

  • Gostei muito do curso, a Chef ensinou e explicou bem os métodos da confeitaria que são complexos. A Chef também foi solícita as dúvidas e esclarecimentos.

    Carlos André

  • Curso muito bem ministrado! Além do esclarecimento sobre questões do curso, foi possível o aprendizado de técnicas gerais.

    Débora Cardoso

  • Gostei bastante de ter conhecido a escola, achei tudo muito organizado e limpo, o professor bem profissional atencioso com bastante conhecimento. Farei vários cursos aqui. Obrigada a todos.

    Adriana Agostini Foppa

  • Curso maravilhoso! Adorei o professor e a forma que ensinou. Como já faço tarteletes pude ter mais a, técnica. Vou fazer mais cursos

    Paula Renata Corrêa

  • Expectativa com relação ao curso, instalações e conhecimento do professor foi além! Solo limpo, material de primeira! Entretanto o diferencial foi o professor André, que sempre deu ótimas explicações e ensinou bem.

    Bruno Cunelgoto

  • Super experiencia, é ótimo poder aprender com profissionais que tem um bom conhecimento e disposição em ensinar.

    Silvana Delanni

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS