Pães Artesanais

Quem resiste a um pão quentinho? Os pães artesanais estão conquistando cada vez mais espaço no mercado e é uma lucrativa forma de complementar a renda. Servidos em porções individuais ou para toda família, conquistam todos por suas receitas simples e deliciosas. Aprenda receitas de pães artesanais utilizando técnicas de sova manual e batedeira, boleamento, modelagem e forneamento, além de dicas para transformar esses pães em um lucrativo negócio!

Conteúdo Programático:
  • Pão Integral
  • Pão de leite
  • Pão Sovado
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 5hs/a
Chefs: Cristiano Morais

Mais informações

Próximas Turmas

  • Pães Artesanais - Novembro 2017

    Data: 25 de Novembro - SÁBADO
    Horário: Das 09h00 às 14h00
    Carga Horária: 5hs/a
    Valor: R$ 280,00

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Era pra ser um curso básico, porém o professor passou bastante técnica e demonstrou confiança e agilidade para responder duvidas! Ótimo aproveitei e aprendi bastante até mais que no curso de confeitaria

    Noelia Pippan

  • O curso foi muito esclarecedor e a professor respondeu a todas as dúvidas que surgiram. Professor paciente, educado e muito disposto. A sugestão que dou é de ter fotos das receitas no material didático

    Janine Strauch

  • Fiquei muito satisfeita e feliz com o curso de pães artesanais. Com certeza sera um "a mais" para o negocio que estou começando

    Mariana Regina

  • Foi minha primeira participação e gostei bastante. Certamente voltarei Professor esclarecedor.

    Eliane Joselia

  • ótimo curso esclarecedor, professor muito esclarecedor e atencioso, com muito domínio no assunto apresentado.

    Maicon Silva dos Santos

  • Adoro estar na escola, ambiente agradável e receptivo.

    Anne Rose

  • ótimo curso. Ótima interação entre professor e aluno. Destaco a assistência e interação do Santiago, sempre auxiliando e mantendo o ambiente organizado.

    Claudya Anton

  • Gostei muito do curso e do professor tudo muito organizado e agradável, aprendi muito mais de pães especiais

    Neusa Heritier

  • O curso superou nossas expectativas, o ambiente organizado e com todos os recursos necessários, professor domina completamente técnicas e conteúdos, com tudo isso a vontade de fazer outros cursos surgiu imediatamente.

    Valesca Lucas

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS