Minibolos Recheados

Quem resiste a um bolo? Os bolos artesanais já são sucesso e agora, apresentamos o curso de mini bolos que surge como uma ótima oportunidade de negócio e uma lucrativa forma de complementar a renda, a partir da produção de variadas receitas de bolos artesanais, delicadamente recheados e embalados em pequenas porções individuais para serem consumidos como um delicioso lanche rápido. O aluno ainda aprenderá questões sobre a comercialização, custos, fornecedores e a forma correta de armazenamento e acondicionamento dos mesmos.

Conteúdo Programático:
Aguarde programação
Chefs: A Confirmar
Metodologia: Demonstrativo E Prático

Mais informações

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS