Cozinha Peruana

Conheça a história do Peru através da Gastronomia.
No curso de Cozinha Peruana da EGAS você irá conhecer um pouco da história, dos costumes e sua variada gastronomia.
Os alunos irão aprender técnicas que mesclam diferentes culturas, pratos típicos e clássicos da cozinha peruana com um toque de requinte e modernidade.
Seja para o profissional de gastronomia aprimorar seus conhecimentos, ou para você produzir as receitas em casa, o curso de Cozinha Peruana vai enriquecer seu cardápio.
O curso será demonstrativo com degustação ao final de cada receita.

Conteúdo Programático:
  • Ceviche de Peixe Branco
  • Ceviche de Salmão com Maracujá
  • Arroz Chaufa
  • Lombo Saltado
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 3hs/a
Chefs: Luisa Dalla Chiesa
Metodologia: Aulas demonstrativas e degustação

Mais informações

Próximas Turmas

  • Cozinha Peruana - Zona Sul

    Data: 07 de Dezembro
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 3hs/a
    ZONA SUL

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Curso maravilhoso! A professora Luisa foi muito querida e atenciosa. Amei.

    Thamine Binda Da Silva

  • ótima escola de gastronomia, fácil entendimento dos conteúdos.

    Mariane Da Silva

  • Esperava um curso simples, mas para minha grata surpresa, foi maravilhoso. a professora foi muito esclarecedora e atenciosa.. Parabéns!!

    Robinson Rosa

  • Muito bom, muito rico os sabores e aromas. Poderiam aumentar as aulas e os pratos.

    Fatima Zeni Moura

  • Gostei bastante do curso, muito prático e fácil de fazer em casa (espero).

    Gabriela Markus

  • Gostei bastante do curso, porque apresentou receitas de fácil execução e muito diferenciado.

    Ricardo Glimm

  • Muito bom o curso!!! Gostei bastante , professora sabe bastante e bastante acessível.

    Augusto Friedrich

  • Muito bom o curso. A chef Luisa sempre dá um show nas aulas, tem didática e conhecimento inquestionáveis.

    João Carlos Brancher Bertoncello

  • Excelente curso! Pratos muito saboros!

    Geraldine Eltz De Lima

  • Curso e professora excelentes, muito fácil a compreensão e didática, pratos saborosos e de duração bem adequada.

    Julio Cesar Langues Machado

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS