Cozinha Peruana

Conheça a história do Peru através da Gastronomia.
No curso de Cozinha Peruana da EGAS você irá conhecer um pouco da história, dos costumes e sua variada gastronomia.
Os alunos irão aprender técnicas que mesclam diferentes culturas, pratos típicos e clássicos da cozinha peruana com um toque de requinte e modernidade.
Seja para o profissional de gastronomia aprimorar seus conhecimentos, ou para você produzir as receitas em casa, o curso de Cozinha Peruana vai enriquecer seu cardápio.
O curso será demonstrativo com degustação ao final de cada receita.
Conteúdo Programático:

  • Ceviche de Peixe Branco
  • Ceviche de Salmão com Maracujá
  • Arroz Chaufa
  • Lombo Saltado

Próximas turmas:


Clique em Saiba Mais para ser infoirmado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS