Cozinha Tailandesa

Que tal mergulhar nos encantos da rica culinária Tailandesa e aprender a reproduzir alguns de seus mais tradicionais pratos?
O curso de Cozinha Tailandesa da EGAS proporciona a imersão em uma das culinárias mais exóticas da Ásia.
Marcada pela mistura de diferentes sabores em um mesmo prato: doce, salgado, amargo e picante, a cozinha Thai é uma fascinante combinação de temperos, ervas e especiarias para aguçar todos os sentidos.
Acrescente ao seu cardápio essa mágica combinação de sabores, aromas e texturas.

Conteúdo Programático:
  • Pad Thai
  • Arroz Frito com Abacaxi
  • Trouxinhas de Frango e Porco Tailandês
  • Frango ao Molho de Curry Verde com Leite de Coco, Berinjela, Manjericão e Arroz Jasmin.
    *sujeito a alterações
Chefs: Luisa Dalla Chiesa
Metodologia: Aulas Demonstrativas E Degustação

Mais informações

Próximas Turmas

  • Cozinha Tailandesa - Outubro 2017

    Data: 28 de Outubro - SÁBADO
    Horário: Das 09h00 às 13h00
    Carga Horária: 4hs/a
    VAGAS ESGOTADAS!
  • Cozinha Tailandesa - ZONA SUL

    Data: 09 de Novembro
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 3hs/a
    ZONA SUL

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS