Cozinha Tailandesa

Que tal mergulhar nos encantos da rica culinária Tailandesa e aprender a reproduzir alguns de seus mais tradicionais pratos?
O curso de Cozinha Tailandesa da EGAS proporciona a imersão em uma das culinárias mais exóticas da Ásia.
Marcada pela mistura de diferentes sabores em um mesmo prato: doce, salgado, amargo e picante, a cozinha Thai é uma fascinante combinação de temperos, ervas e especiarias para aguçar todos os sentidos.
Acrescente ao seu cardápio essa mágica combinação de sabores, aromas e texturas.

Conteúdo Programático:

  • Pad Thai
  • Arroz Frito com Abacaxi
  • Trouxinhas de Frango e Porco Tailandês
  • Frango ao Molho de Curry Verde com Leite de Coco, Berinjela, Manjericão e Arroz Jasmin.
    *sujeito a alterações

Próximas turmas:


ZONA NORTE



19 de Março

Valor do investimento:
R$ 210,00

À vista: 7% de desconto

Até 2x no cartão de crédito

Clique em Saiba Mais para ser infoirmado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS