Gastronomia Brasileira

O Curso de Gastronomia Brasileira é destinado a quem deseja aprofundar-se nas riquezas que o Brasil tem a oferecer.
Para você que possui curiosidade de embarcar para as diversas regiões e culturas brasileiras, descobrindo especiarias e produtos naturais da nossa terra. 
Aprenda a gastronomia  brasileira desde os aspectos históricos até a execução de receitas clássicas do Oiapoque ao Chuí,
incluindo produtos e peculiaridades de cada região e as releituras contemporâneas das receitas.
Conteúdo Programático:

À Confirmar

Próximas turmas:


Clique em Saiba Mais para ser infoirmado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS