Massas Recheadas Coloridas

O curso tem o objetivo de ensinar as técnicas de confecção da massa caseira, a confecção de massas coloridas artesanalmente, o preparo de recheios e molhos variados, bem como a forma adequada de rechear massas do tipo sorrentino, tortei, ravioli e tortelone. Seja mais um apreciador da culinária Italiana e Bon appétit!

Conteúdo Programático:
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Carga Horária: 3hs/a
Chefs: Aires Scavone
Metodologia: Aulas demonstrativas e práticas

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  • Massas Recheadas Coloridas - Zona Sul

    Data: 04 de Dezembro
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 3hs/a
    ZONA SUL

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • O chef Aires consegue passar todos os detalhes da cozinha de um maneira muito simples e dedicada.

    Diego Piccinini Gerhardt

  • Estava maravilhoso, parabéns.

    Pietra Acunha Pereira

  • Curso maravilhoso. Curso cativante, divertido e seguro. Dinâmica fluida, não vemos o tempo passar, resultando nas receitas deliciosas e apetitosas.

    Sandra Petresco

  • O curso é bom. A caraga horaria é muito pequena.

    Daisy Beatriz Soares Dias

  • O curso atendeu todas as minhas expectativas e se for possível, tentarei retornar para aprender mais.

    Fani Adorne

  • Curso Excelente, esclarecedor, chef aires simplesmente fantástico.

    Natache Costa

  • Gostei muito, pretendo fazer outros cursos.

    Lenon Tonetto Da Silva

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS