Naked Cake

Eles vieram para ficar! Os famosos Naked Cakes tem ganhado cada vez mais força em festas e eventos e hoje suas variações vão além dos sabores e formatos mais clássicos, apresentando-se também através de modelos e elementos variados como laterais espatuladas, efeitos rústicos e o drip cake, que é a grande sensação do momento. Neste módulo aprenda as principais técnicas e tendências para execução de tortas Naked Cake.

Conteúdo Programático:
  • Red Velvet
  • Limão
  • Chocolate com Maracujá
Chefs: Gabriela Trevisol
Metodologia: Aulas Demonstrativas E Práticas

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Depoimentos

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  • Esse é o terceiro curso que faço e com certeza não será o ultimo. Ótima escola com ótimos professores

    Raquel dos Santos Souza

  • Curso incrível! Tudo explicado e praticado! A chef Gabriela é muito querida e dedicada, sempre se permitindo para tirar todas as dúvidas. A Egas é uma escola maravilhosa, om uma equipe incrível e com todos os recursos que proporcionam aulas com 100% de aproveitamento.

    Lais De Figueiredo Berlatto

  • Muito show, muito interessante, parabéns.

    Fátima Moura

  • A professora Gabi é excelente profissional tem calma e disponibilidade. Gostaria de cursos de curso de bolos e brigadeiros fit (light, sem lactose, sem açucar).

    Simone Rossini Bortolotti Do Amarante

  • O curso foi de total diferença para minha vida profissional, conviver com colegas e professores apaixonados pela profissão me encanta e concretiza que os desejos são os caminhos que vou tomar

    Franciellen Moreira Fortes

  • O curso superou as expectativas. A professora é maravilhosa. O curso excelente!

    Dinorá Cristina Benvegnu Trojan

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
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