Bombons E Trufas

Chocolate! Chocolate! EU só quero chocolate! Quem não quer não é mesmo? Difícil alguém recusar.

As trufas e bombons vieram para somar ao chocolate, transformando o que era bom em algo ainda melhor, com sabores e texturas surpreendentes e recheios deliciosos.

No curso de Bombons e Trufas da EGAS os alunos irão aprender as técnicas e peculiaridades para se trabalhar com o chocolate, começando com os tipos de chocolate, derretimento, temperagem, recheios, decoração, finalizando com as formas de armazenamento e decoração dos bombons e trufas.

Conteúdo Programático:
À Confirmar
Carga Horária: 7hs/a
Chefs: Andre Barcellos
Metodologia: Demonstrativo E Prático

Mais informações

Próximas Turmas

  • Bombons e Trufas - Março 2018

    Data: 12 e 13 de Março
    Horário: Das 08h30 às 12h00
    Carga Horária: 7hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS