Bombons E Trufas

Chocolate! Chocolate! EU só quero chocolate! Quem não quer não é mesmo? Difícil alguém recusar.

As trufas e bombons vieram para somar ao chocolate, transformando o que era bom em algo ainda melhor, com sabores e texturas surpreendentes e recheios deliciosos.

No curso de Bombons e Trufas da EGAS os alunos irão aprender as técnicas e peculiaridades para se trabalhar com o chocolate, começando com os tipos de chocolate, derretimento, temperagem, recheios, decoração, finalizando com as formas de armazenamento e decoração dos bombons e trufas.

Conteúdo Programático:

À Confirmar

Próximas turmas:


Clique em Saiba Mais para ser informado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS