Bombons E Trufas

Chocolate! Chocolate! EU só quero chocolate! Quem não quer não é mesmo? Difícil alguém recusar.

As trufas e bombons vieram para somar ao chocolate, transformando o que era bom em algo ainda melhor, com sabores e texturas surpreendentes e recheios deliciosos.

No curso de Bombons e Trufas da EGAS os alunos irão aprender as técnicas e peculiaridades para se trabalhar com o chocolate, começando com os tipos de chocolate, derretimento, temperagem, recheios, decoração, finalizando com as formas de armazenamento e decoração dos bombons e trufas.

Conteúdo Programático:
  • Trufa Tradicional
  • Trufa de Coco
  • Trufa Ferrero
  • Bombom trufado de brigadeiro cremoso
  • Bombom trufado de cereja
  • Bombom trufado de morango
  • Temperagem
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 7hs/a
Chefs: Andre Barcellos
Metodologia: Demonstrativo E Prático

Mais informações

Próximas Turmas

  • Bombons e Trufas - Outubro 2017

    Data: 23 e 24 de Outubro
    Horário: Das 08h30 às 12h00
    Carga Horária: 7hs/a
    Valor: R$ 340,00
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