Bolo No Pote

Quem resiste a um bolinho? Apresentamos o curso de bolo no pote que surge como uma ótima oportunidade de negócio e uma lucrativa forma de complementar a renda, a partir da produção de variadas receitas de bolos artesanais embalados em pequenas porções individuais para serem consumidos como um delicioso lanche rápido. O aluno ainda aprenderá questões sobre a comercialização, custos, fornecedores e a forma correta de armazenamento e acondicionamento dos mesmos.

Conteúdo Programático:
  • Stikadinho
  • Cenoura com Brigadeiro
  • Embriagado de coco
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 3hs/a
Chefs: Gabriela Trevisol
Metodologia: Demonstrativo E Prático

Mais informações

Próximas Turmas

  • Bolo no Pote - Fevereiro 2018

    Data: 16 de Fevereiro
    Horário: Das 09h00 às 12h30
    Carga Horária: 3hs/a
    ZONA SUL

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS