Trend Cakes

 A confeitaria está sempre se reinventando, pensando nisso criamos o curso Trend Cake, onde apresentaremos algumas das novas tendências, tanto de técnicas quanto de apresentação utilizadas na produção de bolos. Um bolo pode ser diferenciado não só pela sua apresentação, mas em toda sua produção, massas elaboradas com insumos diferenciados, recheios com textura e sabores inusitados, tudo isso estimula nossa criatividade e resulta em um trabalho lindo e com sabor único. Se você gosta de trabalhar usando a criatividade, tem curiosidade de experimentar e trabalhar com técnicas novas, como as drip cakes, se aprecia sabores não habituais e tradicionais esse é o curso certo para você.

Conteúdo Programático:
  • Pina Colada
  • Tiramisú
  • Napolitana
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 7hs/a
Chefs: Gabriela Trevisol
Metodologia: Demonstrativo E Prático

Mais informações

Fotos do curso:

Próximas Turmas

  • Trend Cake - Janeiro/2018

    Data: 11 e 12 de Janeiro
    Horário: Das 14h00 às 17h40
    Carga Horária: 7hs/a
    Valor: R$ 340,00

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS