Trend Cakes

 A confeitaria está sempre se reinventando, pensando nisso criamos o curso Trend Cake, onde apresentaremos algumas das novas tendências, tanto de técnicas quanto de apresentação utilizadas na produção de bolos. Um bolo pode ser diferenciado não só pela sua apresentação, mas em toda sua produção, massas elaboradas com insumos diferenciados, recheios com textura e sabores inusitados, tudo isso estimula nossa criatividade e resulta em um trabalho lindo e com sabor único. Se você gosta de trabalhar usando a criatividade, tem curiosidade de experimentar e trabalhar com técnicas novas, se aprecia sabores não habituais e tradicionais esse é o curso certo para você.

Conteúdo Programático:
  • Napolitano
  • Pina Colada
  • Tiramisù
    *sujeito a alteração
Chefs: Gabriela Trevisol
Metodologia: Demonstrativo E Prático

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    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS