Trend Cakes

 A confeitaria está sempre se reinventando, pensando nisso criamos o curso Trend Cake, onde apresentaremos algumas das novas tendências, tanto de técnicas quanto de apresentação utilizadas na produção de bolos. Um bolo pode ser diferenciado não só pela sua apresentação, mas em toda sua produção, massas elaboradas com insumos diferenciados, recheios com textura e sabores inusitados, tudo isso estimula nossa criatividade e resulta em um trabalho lindo e com sabor único. Se você gosta de trabalhar usando a criatividade, tem curiosidade de experimentar e trabalhar com técnicas novas, como as drip cakes, se aprecia sabores não habituais e tradicionais esse é o curso certo para você.

Conteúdo Programático:

À Confirmar

Próximas turmas:


ZONA SUL



14 e 15 de Maio

Das 14h00 às 17h40

Segunda e Terça

Valor do investimento:
R$ 365,00

7% de desconto

Até 3x no cartão de crédito

Clique em Saiba Mais para ser informado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS