Cozinha Chinesa

A China possui uma das mais exóticas e conhecidas culinárias de todo o mundo. A comida chinesa é saborosa, leve, fácil de preparar, de custo acessível e com grande aceitação no mercado. Sua principal característica é o contraste das cores, aromas e sabores de cada prato. É comum vermos a mistura de pratos doces e salgados, picantes e agridoces, quentes e frios. Para os chineses, a cor, o aroma e o sabor dos alimentos possuem a mesma importância.
Neste curso você irá aprender um pouco da cultura chinesa com alguns de seus pratos clássicos.

 

Conteúdo Programático:
  • Porco Agridoce
  • Jiaozi (pastelzinho chinês)
  • Singapore Noodles
  • Arroz Chop Suey
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 3hs/a
Chefs: Luisa Dalla Chiesa
Metodologia: Demonstrativo E Prático

Mais informações

Próximas Turmas

  • Cozinha Chinesa - Novembro 2017

    Data: 22 de Novembro
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 3hs/a
    Valor: R$ 210,00

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS