Cozinha Chinesa

A China possui uma das mais exóticas e conhecidas culinárias de todo o mundo. A comida chinesa é saborosa, leve, fácil de preparar, de custo acessível e com grande aceitação no mercado. Sua principal característica é o contraste das cores, aromas e sabores de cada prato. É comum vermos a mistura de pratos doces e salgados, picantes e agridoces, quentes e frios. Para os chineses, a cor, o aroma e o sabor dos alimentos possuem a mesma importância.
Neste curso você irá aprender um pouco da cultura chinesa com alguns de seus pratos clássicos.

 

Cardápio*:

Próximas turmas:


Clique em Saiba Mais para ser infoirmado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS