Pães Natalinos

A EGAS convida você a participar de uma viagem através dos pães natalinos espalhados pelo mundo. No curso de Pães Natalinos você irá conhecer técnicas específicas e preparos diferenciados.
Serão aprensentadas receitas diferenciadas para deixar sua mesa de final de ano ainda mais saborosa.

Conteúdo Programático:
  • Panetone
  • Stolen
  • Pão com especiarias
  • Pão de castanha 
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 11hs/a
Chefs: Cristiano Morais

Mais informações

Próximas Turmas

  • Pães Natalinos - Novembro 2017

    Data: 20 e 21 de Novembro
    Horário: Das 08h30 às 14h00
    Carga Horária: 11hs/a
    Valor: R$ 445,00

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS