Tortas

O módulo completo de tortas contempla 4 cursos com difernetes tipos de tortas, abrangendo técnica, montagem, recheios, coberturas e dicas para comercialização. Este pacote contempla os cursos de Tortas Clássicas, Trend Cakes, Naked Cakes e Tortas Geladas. Aprenda de forma prática a produzir desde tortas tradicionais às tendências como as drip cakes.

Conteúdo Programático:
Tortas Clássicas
  • Prestígio
  • Marta Rocha
  • Nata com Morangos

    Trend Cakes
  • Pina Colada
  • Tiramisú
  • Napolitana

    Naked Cake
  • Red Velvet
  • Torta de Limão
  • Chocolate e Maracujá

    Tortas Geladas
  • Holandesa
  • Damasco com Marshmallow
Carga Horária: 36hs/a
Chefs: Andre Barcellos E Gabriela Trevisol
Metodologia: Aulas Demonstrativas E Práticas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Tortas - Módulo Completo

    Data: De 08 à 19 de Janeiro
    Horário: Das 14h00 às 17h40
    Carga Horária: 36hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS