Ovos Recheados

O grande sucesso da páscoa são os ovos, e sua versão recheada é a sensação do momento. O curso de Ovos Recheados é para você, que deseja aproveitar a alta das demandas deste período para montar e/ou complementar sua produção, ou ainda para produzir essas delícias para a família. Os alunos irão aprender as técnicas que envolvem a produção do ovo de Páscoa Recheados, para comer de colher.
Os alunos irão receber ainda dicas de comercialização, embalagem, transporte e armazenamento.

Conteúdo Programático:
À Confirmar
Carga Horária: 9hs/a
Chefs: Andre Barcellos
Metodologia: Demonstrativo E Prático

Mais informações

Próximas Turmas

  • Ovos Recheados - Março 2018

    Data: 05 e 06 de Março
    Horário: Das 14h00 às 18h30
    Carga Horária: 9hs/a
    ZONA SUL

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS