Ovos Recheados

O grande sucesso da páscoa são os ovos, e sua versão recheada é a sensação do momento. O curso de Ovos Recheados é para você, que deseja aproveitar a alta das demandas deste período para montar e/ou complementar sua produção, ou ainda para produzir essas delícias para a família. Os alunos irão aprender as técnicas que envolvem a produção do ovo de Páscoa Recheados, para comer de colher.
Os alunos irão receber ainda dicas de comercialização, embalagem, transporte e armazenamento.
Conteúdo Programático:

  • Ovo trufado Charge 
  • Ovo recheado Sacher
  • Ovo recheado com Bolo de Cenoura e Brigadeiro
  • Ovo recheado texturas de Maracujá
  • Ovo recheado Marta Rocha
    *sujeito à alteração

Próximas turmas:


ZONA SUL



05 e 06 de Março

Das 14h00 às 18h30

Segunda e Terça

Valor do investimento:
R$ 365,00

7% de desconto

Até 3x no cartão de crédito

Clique em Saiba Mais para ser informado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS