Cozinha Mexicana

A gastronomia do México é rica, saudável e possui uma tradição milenar, que exibe uma grande variedade de ingredientes.
Tem traços marcantes, texturas e cores que brincam com os sentidos. A culinária mexicana é prática e rápida, ideal para receber amigos e celebrar!
No curso de Cozinha Mexicana os alunos irão aprender as técnicas e o preparo dos clássicos da gastronomia mexicana.
Seja para o profissional de gastronomia aprimorar seus conhecimentos, ou para produzir as receitas em casa, o curso de Cozinha Mexicana vai enriquecer seu cardápio.
Conteúdo Programático:

  • Guacamole
  • Sour Cream
  • Pico de Galo
  • Chili com Carne
  • Tortilha de trigo
    *sujeito a alteração

Próximas turmas:


ZONA SUL



20 de Fevereiro

Das 09h00 às 12h00

Terça

Valor do investimento:
R$ 225,00

À vista: 7% de desconto

Até 2x no cartão de crédito

Clique em Saiba Mais para ser informado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS