Cozinha Mexicana

A gastronomia do México é rica, saudável e possui uma tradição milenar, que exibe uma grande variedade de ingredientes.
Tem traços marcantes, texturas e cores que brincam com os sentidos. A culinária mexicana é prática e rápida, ideal para receber amigos e celebrar!
No curso de Cozinha Mexicana os alunos irão aprender as técnicas e o preparo dos clássicos da gastronomia mexicana.
Seja para o profissional de gastronomia aprimorar seus conhecimentos, ou para produzir as receitas em casa, o curso de Cozinha Mexicana vai enriquecer seu cardápio.

Conteúdo Programático:
  • Guacamole
  • Sour Cream
  • Pico de Galo
  • Chili com Carne
Carga Horária: 3hs/a
Chefs: Lidiane Santiago
Metodologia: Aulas Demonstrativas E Degustação

Mais informações

Próximas Turmas

  • Cozinha Mexicana - Fevereiro 2018

    Data: 20 de Fevereiro
    Horário: Das 09h00 às 12h00
    Carga Horária: 3hs/a
    Valor: R$ 210,00
    21 de Fevereiro Harmonização com Cervejas Artesanais (opcional).
    ZONA SUL

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS