Comida de Boteco

Está pensando em aprender receitas novas e ainda degustar os preparos com cerveja artesanal no maior clima Happy Hour?
O curso Comida de Boteco está de cara nova! Nesta nova modalidade, iremos apresentar as mais tradicionais receitas de botequim, acompanhadas de uma boa cerveja artesanal, transformando nosso curso em um verdadeiro Happy Hour para você curtir com os amigos!

Conteúdo Programático:
À Confirmar
Carga Horária: 3hs/a
Chefs: Cristiano Morais
Metodologia: Demonstrativa, prática e degustação

Mais informações

Próximas Turmas

  • Comida de Boteco - Zona Sul

    Data: 17 de Novembro
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 3hs/a
    ZONA SUL

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Curso extremamente dinâmico, conteúdo de fácil entendimento! Recomendo.

    Karoline Terezinha

  • Curso proposto muito bom, tomara que os próximos continuem assim. Obrigado.

    Allann Dennis

  • Curso de comida de boteco maravilhoso. Professora passou dicas e técnicas claras e de fácil compreensão. Professor Cris é cativante e motivador.

    Maurício Loreto

  • Curso muito bom, com muitas técnicas novas e bastante esclarecedor. O chef Cristiano foi muito atencioso e domina o assunto!

    Nilmar Cemos

  • ótimo curso, ótimo professor. Parabéns.

    Nairo Porto

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS