Cardápio Para Festas

Com a chegada do final do ano e das festas, as pessoas buscam receitas para compor sua mesa e receber os amigos e a família. Pensando nisso, elaboramos um cardápio rápido, fácil e muito gostoso. Com a temática das festas de final de ano, buscamos elaborar um cardápio com elementos presentes nas preparações da época, assim como o respeito aos ingredientes da estação, sempre pensando na sustentabilidade e facilidade de acesso a esses insumos. Nosso cardápio é composto por entrada, prato principal e sobremesa. Uma experiência completa para quem quer receber uma, duas ou 20 pessoas. Venha aprender novas receitas e compartilhá-las com seus convidados.
Cardápio*:

Próximas turmas:


Clique em Saiba Mais para ser infoirmado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS