Festival De Gateau

Para quem é fã desta tradicional sobremesa de origem Francesa e quer desvendar os segredos para obter o ponto perfeito: Um bolinho fofo, com recheio suculento e que escorre pelo prato. Aprenda as técnicas adequadas de preparo e cocção das melhores e deliciosas variações do famoso Petit Gateau.

Conteúdo Programático:
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Chefs: A Confirmar
Metodologia: Demonstrativas E Práticas

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Depoimentos

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  • Maravilhoso!!

    Adriane

  • Professora muito competente, simpática e nos deu dicas valiosas.

    Sonia Brito

  • Foi muito proveitoso, vou recomendar

    José da Silva

  • Achei muito interessante a sistemática do curso, mesclando técnica e prática. Poderia ter um atendimento mais direto do professor na parte de prática , pois alguns alunos não tem experiencia alguma.

    Evilazio Carvalho da Silva

  • Curso foi muito legal, gostei e voltarei

    Ianara Maria Dall

  • Adorei, super interessante, esclarecedor e DELICIOSO. Tudo muito e a professora é muito querida.

    Ster Belarmino Da Luz

  • Excelente curso, esclarecedor sob vários aspectos, preparação, ingredientes, congelamento. Excelente didática do professor.

    Fabiane Ramos

  • Curso excelente, dinâmico e 100% prático.

    Crirstíele Lopes Wendler

  • Muito bom meu primeiro curso, achei bem legal, a professora esclareceu todas as dúvidas.

    Cristiane da Silva

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
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