Risotos

O curso de Risotos tem como objetivo apresentar a execução correta do risoto base para qualquer fim. O conteúdo inclui técnicas na produção de diferentes receitas, através do pré-preparo dos ingredientes e a finalização adequada, conforme especificidade de cada um. Serão abordadas também técnicas de congelamento, pré-cozimento do arroz, armazenamento e a apresentação correta do prato opara distintas propostas. Em cada turma são realizadas diferentes receitas de risoto combinando aromas, sabores e ingredientes mais adequados à determinada época do ano. Venha conferir os novos risotos que farão o diferencial no seu evento, almoço ou jantar em família.
Cardápio*:

  • Risoto Base
  • Risoto de beterraba com queijo quark e brotos
  • Risoto de gorgonzola com cebola caramelada e nozes
  • Risoto de ragú de vitelo
    *sujeito à alteração

*Esta é uma previsão de cardápio que pode ser alterada sem aviso prévio

Próximas turmas:


ZONA SUL



26 de Março

Valor do investimento:
R$ 210,00

À vista: 7% de desconto

Até 2x no cartão de crédito

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
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