Massas e Molhos

Assim como a expressão “Old but Gold”, é a Gastronomia Italiana. Apesar de clássica e considerada simples por alguns, sempre estará em alta e terá grande valor. Venha aprender a produzir as mais clássicas massas e molhos caseiros. O conteúdo abordado e reproduzido pelos alunos engloba o preparo da massa fresca, cortes manuais (Espaguete, talharim, talhateli) e molhos diversos, além de técnicas de conservação, cocção e congelamento.

Conteúdo Programático:
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Carga Horária: 6hs/a
Chefs: Aires Scavone
Metodologia: Aulas demonstrativas e práticas

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Próximas Turmas

  • Massas e Molhos - Dezembro 2017

    Data: 05 e 06 de Dezembro
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 6hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Gostaria de parabenizar a escola pelo ótimo curso. Pelos profissionais que ministram as aulas e também pelo ambiente tranquilo e acolhedor. Com certeza recomendarei para amigos e conhecidos, pois tudo é perfeito.

    Vanessa De Abreu Grassi De Souza

  • Fiquei muito satisfeita com o curso. Pude esclarecer muitas dúvidas, saí satisfeita.

    Rosivane Machado De Vargas

  • Curso atendeu as expectativas, professor com ótima didática.

    Luis Airton Tonetto

  • Ótima aula e ótimo professor, apenas gostaria de ter mais profundidade nas massas.

    Thomaz Zini Sarmento

  • Pensei que seria algo difícil, mas o professor conseguiu fazer da aula algo muito fácil agora na prática. Grato.

    Lenon Tonerro da Silva

  • Adorei o curso, superou minhas expectativas.

    Rafaella Ramos de Lima

  • Gostei muito, superou minhas expectativas.

    Ana Patricia Pilger Da Costa

  • Amei. Nota 1000. Super recomendo.

    Silvia Patricia Dal Zotto

  • O curso de massas e molhos preencheu todas as minhas expectativas e ainda tirei muitas dúvidas o professor Scavone e Cristiano, uma excelente dupla para desenvolver as outras com um toque de descontração. Excelente tudo!

    Neusa Miranda

  • Dentro do conteúdo proposto pelo chef Aires e o chef Cristiano demonstraram ótimo conhecimento e com bom humor.

    Diego Piceimimi

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS