Massas e Molhos

Assim como a expressão “Old but Gold”, é a Gastronomia Italiana. Apesar de clássica e considerada simples por alguns, sempre estará em alta e terá grande valor. Venha aprender a produzir as mais clássicas massas e molhos caseiros. O conteúdo abordado e reproduzido pelos alunos engloba o preparo da massa fresca, cortes manuais (Espaguete, talharim, talhateli) e molhos diversos, além de técnicas de conservação, cocção e congelamento.
Conteúdo Programático:

  • Massa básica
  • Massa básica de espinafre
  • Molho Napolitano
  • Molho de Queijo
  • Molho Carbonara
  • Molho cremoso de Funghi
  • Molho Putanesca
     

Próximas turmas:


ZONA SUL



06 e 07 de Fevereiro

3ª e 4ª

Valor do investimento:
R$ 340,00

À vista: 7% de desconto

Até 3x no cartão de crédito

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS