Carnes E Acompanhamentos

Este curso tem como objetivo apresentar o preparo e cocção de diferentes tipos de carnes através de técnicas específicas, como assados, grelhados e braseados, na execução do prato principal, além de sugestões e técnicas de preparo do acompanhamentos para a complementação dos pratos. Ministrado em dois encontros, os alunos assistem a uma aula show com receituário de alto padrão enquanto degustam cada preparo.
O curso irá ensinar dicas para transformar as refeições do dia a dia, com as técnicas que faltavam para você incrementar seus preparos. 

Cardápio*:

  • Ensopado de costela com mandioca na manteiga
  • Ossobuco Alla Milanese com arroz de açafrão
  • Medalhão suíbo com bacon, molho de vinho tinto e batatas rústicas
  • Filé mignon com crosta de ervas e castanhas, purê de alho assado e molho escuro
    *sujeito a alteração

*Esta é uma previsão de cardápio que pode ser alterada sem aviso prévio

Próximas turmas:


ZONA NORTE



12 e 13 de Março

2ª e 3ª

Valor do investimento:
R$ 340,00

À vista: 7% de desconto

Até 3x no cartão de crédito

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Confira o que os alunos falam sobre o curso

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
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