Macarons

Intrigando diversos confeiteiros nos segredos da sua forma de preparo e no seu maravilhoso sabor, o clássico e queridinho francês ganha destaque no Brasil. Venha aprender a verdadeira receita do pequenino!
Os alunos irão assistir as demonstrações da receita da massa básica e também reproduzir seus próprios macarons.



Conteúdo Programático:
À Confirmar
Carga Horária: 4hs/a
Chefs: Gabriela Trevisol
Metodologia: Aula Demonstrativa E Prática

Mais informações

Próximas Turmas

  • Macarons - Dezembro 2017

    Data: 13 de Dezembro
    Horário: Das 09h00 às 13h00
    Carga Horária: 4hs/a
    Valor: R$ 340,00

Depoimentos

Leia outros depoimentos
  • Na apostila poderia ter mais receitas de recheios. A professora poderia dar um contato pessoal para tirar informações e duvidas.

    Débora Oheín

  • Adorei o curso, muito explicativo de fácil entendimento. Em 2017 estarei aqui para outros cursos.

    Mariulda Terezinha Hoeckele

  • Ótimo curso, conteúdo bom, e esclarecedor.

    Issabella Bidone

  • Gostei muito, ótimo chef com experiência e ótimo atendimento sobre as aula aplicada. Retorno a escola com certeza.

    Elena Lippert

  • Adorei tudo, muito simpático, era oque eu esperava.

    Sandra Maria dos Santos Thome

  • O curso é bem organizado e proporciona oportunidade para prática individual, o que é fundamental na aprendizagem culinária.

    Fernanda Bernardes

  • Adorei a aula, muito bem explicado, o local muito bom, tudo bem organizado.

    Josna Kolesar Alves

  • Acredito que o fato de gastronomia é sinônimo de respeito à cultura e às artes. Sem contar que nada substitui colocar a mão na massa

    Juliana da Rosa

  • A professora muito profissional e com numa energia maravilhosa. Parabéns pela profissional.

    Janine Gorreis

  • Curso maravilhoso. Prof Gabi foi demais. Desmistificou a ideia de que macaron é difícil de fazer. Adorei a aula. Parabéns para escola por ter profissionais tão competentes.

    Ana Maria Raquel

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS