Macarons

Intrigando diversos confeiteiros nos segredos da sua forma de preparo e no seu maravilhoso sabor, o clássico e queridinho francês ganha destaque no Brasil. Venha aprender a verdadeira receita do pequenino!
Os alunos irão assistir as demonstrações da receita da massa básica e também reproduzir seus próprios macarons.
Conteúdo Programático:

  • Macaron de chocolate com recheio de brigadeiro de café
  • Macaron com recheio de geléia de amora
    *sujeito a alteração

Próximas turmas:


ZONA NORTE



16 de Março

Valor do investimento:
R$ 340,00

À vista: 7% de desconto

Até 3x no cartão de crédito

Clique em Saiba Mais para ser infoirmado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS