Peixes E Acompanhamentos

O curso de Peixes e acompanhamentos tem como objetivo apresentar receitas e técnicas na execução de diferentes pratos onde o ingrediente principal são peixes, servidos com o acompanhamento mais harmônico. O cardápio do curso varia conforme a estação do ano, oferecendo novas receitas para diferentes situações. Os alunos acompanham de forma dinâmica e participativa, abrindo espaço para dúvidas e dicas exclusivas. É feita uma degustação de cada preparo, onde os alunos podem diferenciar tanto o sabor, quanto o aspecto, textura e aroma de cada ingrediente.
Cardápio*:

Aguarde programação

Próximas turmas:


Clique em Saiba Mais para ser infoirmado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS