Saladas E Grelhados

A forma de preparar os alimentos influencia muito no sabor e no aproveitamento dos alimentos. Os grelhados são opções rápidas e suculentas e acompanham perfeitamente saladas com seus molhos exclusivos.
Os grelhados substituem com grande vantagem as frituras, proporcionando preparos mais saudáveis e coloridos.
No curso de saladas e grelhadas os alunos irão aprender receitas variadas e práticas para o dia a dia.

Conteúdo Programático:
  • Suíno marinado na cerveja e recheado
  • Frango grelhado em char broiler
  • Peixe empando com gergelim
  • Batas com rúcula e pesto de sálvia
  • Mesclun da horta com emulsão de hortelã e chutney de manga
  • Salada napolitana da chef (legumes grelhados)
Carga Horária: 3hs/a
Chefs: Lidiane Santiago
Metodologia: Aulas Demonstrativas E Práticas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Saladas e Grelhados - Fevereiro 2018

    Data: 23 de Fevereiro
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 3hs/a
    Valor: R$ 210,00

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS