Saladas E Grelhados

A forma de preparar os alimentos influencia muito no sabor e no aproveitamento dos alimentos. Os grelhados são opções rápidas e suculentas e acompanham perfeitamente saladas com seus molhos exclusivos.
Os grelhados substituem com grande vantagem as frituras, proporcionando preparos mais saudáveis e coloridos.
No curso de saladas e grelhadas os alunos irão aprender receitas variadas e práticas para o dia a dia.
Conteúdo Programático:

  • Suíno marinado na limonada de sal recheado com doce de abacaxi
  • Frango grelhado 
  • Peixe empando com gergelim
  • Batas com rúcula e pesto de sálvia
  • Mesclun da horta com emulsão de hortelã e chutney de manga
  • Salada Oriental
    *sujeito a alteração

Próximas turmas:


ZONA NORTE



23 de Fevereiro

Das 19h00 às 22h00

Sexta

Valor do investimento:
R$ 225,00

À vista: 7% de desconto

Até 2x no cartão de crédito

Clique em Saiba Mais para ser informado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS