Curso De Sushis

Entre os variados pratos que compõe a gastronomia japonesa, os sushis são os mais requisitados e já garantiram espaço no cardápio de quem busca uma alimentação rica em proteínas e livre de gorduras. Aprenda a preparar os mais clássicos sushis e temakis e faça você mesmo seu próprio festival de Sushis!



Conteúdo Programático:
  • Arroz para Sushi
  • Tempero para arroz de Sushi
  • Uramaki
  • Hossomaki
  • Temaki
  • Hot Roll
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 3hs/a
Chefs: Luisa Dalla Chiesa
Metodologia: Demonstrativa E Prática

Mais informações

Próximas Turmas

  • Curso de Sushi - Novembro 2017

    Data: 28 de Novembro
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 3hs/a
    Valor: R$ 240,00

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS