Cupcakes Decorados

Este curso tem o objetivo de apresentar técnicas de modelagem com pasta americana em 2D, 3D e bico de confeitar com butter cream. Esta edição será especial, com decorações Natalinas. O aluno também aprenderá técnicas de execução de massa saborizada, sugestões de apresentação, embalagem, compra de ingredientes e utensílios. A dinâmica deste curso acontece em duas etapas, onde os alunos irão primeiramente observar o Chef Confeiteiro demonstrar as técnicas de preparo da massa e diferentes modelagens para no segundo momento reproduzir e decorar seus próprios Cupcakes.

Conteúdo Programático:
Aguarde programação
Chefs: A Confirmar
Metodologia: Demonstrativa E Prática

Mais informações

Próximas Turmas

  • Aguarde programação

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS