Cupcakes Decorados

Este curso tem o objetivo de apresentar técnicas de modelagem com pasta americana em 2D, 3D e bico de confeitar com butter cream. Esta edição será especial, com decorações Natalinas. O aluno também aprenderá técnicas de execução de massa saborizada, sugestões de apresentação, embalagem, compra de ingredientes e utensílios. A dinâmica deste curso acontece em duas etapas, onde os alunos irão primeiramente observar o Chef Confeiteiro demonstrar as técnicas de preparo da massa e diferentes modelagens para no segundo momento reproduzir e decorar seus próprios Cupcakes.
Conteúdo Programático:

Aguarde programação

Próximas turmas:


Clique em Saiba Mais para ser infoirmado das próximas turmas!

Confira o que os alunos falam sobre o curso

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS