Cardápio Low Carb

A alimentação Low Carb prioriza o consumo de alimentos ricos em proteínas e gorduras boas, propondo uma redução considerável na quantidade de carboidratos consumidos nas refeições.
No curso Cardápio Low Carb os alunos irão aprender a preparar receitas com baixa fonte de carboidrato, elaboradas com ingredientes naturais, ricos e saudáveis.

Conteúdo Programático:
  • Enroladinho de abobrinha e banana verde
  • Torta de inhame com congumelo e chinezinha
  • Granola salgada com mix de verdes
  • Mousse de maracujá com extrato de coco
  • Tartelete  de grão de bico com legumes
  • Brigadeiro de Biomassa
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 6hs/a
Chefs: Luciane Scavone
Metodologia: Aulas Demonstrativas E Práticas

Mais informações

Próximas Turmas

  • Cardápio Low Carb - ZONA SUL

    Data: 27 e 28 de Novembro
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 6hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS