Saladas E Emulsões

Com a chegada do verão além de beber mais água, nosso corpo pede alimentos leves, nutritivos e refrescantes. Pensando nisso troxemos este curso com receitas rápidas, simples e supersaborosas de saladas e emulsões ainda com ideias para as Festas de fim de ano.

Conteúdo Programático:
  • Caponata de Natal
  • Salada de chicória, tomate e pepino com molho de especiarias
  • Mesclum de folhas e ervas com molho de mel e limão
  • Salada de Reveillon
  • Salada de feijão branco com vinagrete de tomilho
    *sujeito à alteração
Carga Horária: 3hs/a
Chefs: Lidiane Santiago
Metodologia: Demonstrativo E Prático

Mais informações

Próximas Turmas

  • Saladas e Emulsões - Novembro 2017

    Data: 30 de Novembro
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 3hs/a
    Valor: R$ 210,00
    INSCREVER-SE

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS