Pães Sem Glúten

Sabemos que a intolerância ou sensibilidade ao glúten está cada vez mais comum. Preocupadas com a saúde, as pessoas estão buscando alternativas para atender estas novas necessidades, sem perder os prazeres da mesa!
No curso de Pães Sem Glúten você aprenderá formas de preparar pães tradicionais, substituindo o trigo e outros cereais por produtos alternativos, sem perder textura e sabor, agregando mais funcionalidade a sua alimentação.

Conteúdo Programático:
À Confirmar
Carga Horária: 6hs/a
Chefs: Luciane Scavone
Metodologia: Demonstrativo E Prático

Mais informações

Próximas Turmas

  • Pães Sem Glúten - Maio 2018

    Data: 14 e 15 de Maio
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 6hs/a
    Valor: R$ 365,00

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS