Pães Sem Glúten

Sabemos que a intolerância ou sensibilidade ao glúten está cada vez mais comum. Preocupadas com a saúde, as pessoas estão buscando alternativas para atender estas novas necessidades, sem perder os prazeres da mesa!
No curso de Pães Sem Glúten você aprenderá formas de preparar pães tradicionais, substituindo o trigo e outros cereais por produtos alternativos, sem perder textura e sabor, agregando mais funcionalidade a sua alimentação.

Conteúdo Programático:
  • Pão recheado com linguiça e passas
  • Pão de ervas e papoula
  • Cuca de coco
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 7hs/a
Chefs: Luciane Scavone
Metodologia: Demonstrativo

Mais informações

Próximas Turmas

  • Pães Sem Glúten - Janeiro 2018

    Data: 05 de Janeiro
    Horário: Das 14h00 às 21h00
    Carga Horária: 7hs/a
    Valor: R$ 340,00
    ZONA SUL
    INSCREVER-SE

Depoimentos

Leia outros depoimentos

    Deixe seu depoimento

    Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

    Escola de Gastronomia Aires Scavone
    Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
    CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS