Cozinhando Magro

A correria do dia a dia muitas vezes dificulta formação de hábitos alimentares saudáveis, gerando a escolha por alimentos mais práticos, que muitas vezes são industrializados e possuem alto índice glicêmico e alto valor calórico.

Pensando em uma melhorar qualidade de vida e na construção de um pensamento mais magro que a academia de saúde criou o curso cozinhando magro. Todo cardápio do curso inclui nutrientes fundamentais para o bom funcionamento do organismo com consciência na escolha de alimentos que não só tenham baixos níveis calóricos, mas que também permitam uma real satisfação na hora das refeições.

Conteúdo Programático:

- Salada de ervilha e vagens com empenado de frango, maionese de biomassa e mostarda
- Salteado de legumes com ovos poché
- Frango recheado com tomate e ricota e mix de verdes
- Tortilha de cenoura com carne seca
- Sushi de beringela com abóbora e peixe na cama de verdura
*sujeito a alteração

Carga Horária: 6hs/a
Chefs: Luciane Scavone
Metodologia: Aulas Demonstrativas E Práticas

Mais informações

Fotos do curso:

Próximas Turmas

  • Cozinhando Magro - Fevereiro 2018

    Data: 26 e 27 de Fevereiro
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 6hs/a
    Valor: R$ 340,00

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Escola de Gastronomia Aires Scavone
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