Glúten free

Sabemos que a intolerância ou sensibilidade ao glúten está cada vez mais comum. Preocupadas com a saúde, as pessoas estão buscando alternativas para atender estas novas necessidades, sem perder os prazeres da mesa!

No curso Glúten Free você aprenderá formas de preparar receitas tradicionais, substituindo o trigo e outros cereais por produtos alternativos, sem perder textura e sabor e agregando mais funcionalidade a sua alimentação. São três módulos, divididos pelo tipo de receitas que será abordada.    



Conteúdo Programático:
  • Wrap Matinal
  • Granola
  • Brownie de chocolate com nozes e linhaça
  • Biscoitinhos de farinha de arroz integral
  • Cupcake de Cenoura
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 6hs/a
Chefs: Luciane Scavone
Metodologia: Aulas demonstrativas e práticas

Mais informações

Fotos do curso:

Próximas Turmas

  • Glúten Free - Março 2018

    Data: 21 e 22 de Março
    Horário: Das 19h00 às 22h00
    Carga Horária: 6hs/a

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS