Cozinha Vegana

O veganismo é uma prática de alimentação que exclui todos ou quaisquer produtos de origem animal incluindo leite e derivados, mel e até mesmo a utilização de vestimentas de couro animal. 
 

Este curso é voltado para pessoas que desejam ou seguem esta prática.
Uma dieta rica em cereais, leguminosas, frutas, sementes e seus substratos agregada a técnicas adequadas de preparo e combinações corretas dos alimentos, possibilita a manutenção e integridade dos alimentos, sem alternação dos nutrientes e do seu sabor.

Conteúdo Programático:
  • Cachorro quente Vegano (salsicha, ketchup, maionese, mostarda, complementos)
  • Tofu normal e defumado
  • Omelete Vegano
  • Tortilhas de Batatas
  • Coxinha Vegana
    *sujeito a alteração
Carga Horária: 6hs/a
Chefs: Luciane Scavone
Metodologia: Aulas Demonstrativas E Práticas

Mais informações

Fotos do curso:

Próximas Turmas

  • Cozinha Vegana - Janeiro 2018

    Data: 30 e 31 de Janeiro
    Horário: Das 09h00 às 12h00
    Carga Horária: 6hs/a
    Valor: R$ 340,00

Depoimentos

Leia outros depoimentos

Deixe seu depoimento

Você precisa efetuar o login para poder deixar um depoimento.

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS