Depoimentos


Sua opinião é muito importante para nós! Deixe seu depoimento contando como foi sua experiência com os cursos realizados na EGAS, dessa forma, poderemos compartilhar com outras pessoas e realizar melhorias contínuas em nossos serviços.

Deixe aqui seu
depoimento!

Depoimentos de outros alunos:

  • O chef Aires consegue passar todos os detalhes da cozinha de um maneira muito simples e dedicada.

    Diego Piccinini Gerhardt - Massas Recheadas Coloridas

  • Estava maravilhoso, parabéns.

    Pietra Acunha Pereira - Massas Recheadas Coloridas

  • Curso maravilhoso. Curso cativante, divertido e seguro. Dinâmica fluida, não vemos o tempo passar, resultando nas receitas deliciosas e apetitosas.

    Sandra Petresco - Massas Recheadas Coloridas

  • O curso é bom. A caraga horaria é muito pequena.

    Daisy Beatriz Soares Dias - Massas Recheadas Coloridas

  • O curso atendeu todas as minhas expectativas e se for possível, tentarei retornar para aprender mais.

    Fani Adorne - Massas Recheadas Coloridas

  • Curso Excelente, esclarecedor, chef aires simplesmente fantástico.

    Natache Costa - Massas Recheadas Coloridas

  • Gostei muito, pretendo fazer outros cursos.

    Lenon Tonetto Da Silva - Massas Recheadas Coloridas

  • Esse é o terceiro curso que faço e com certeza não será o ultimo. Ótima escola com ótimos professores

    Raquel dos Santos Souza - Naked Cake

  • Curso incrível! Tudo explicado e praticado! A chef Gabriela é muito querida e dedicada, sempre se permitindo para tirar todas as dúvidas. A Egas é uma escola maravilhosa, om uma equipe incrível e com todos os recursos que proporcionam aulas com 100% de aproveitamento.

    Lais De Figueiredo Berlatto - Naked Cake

  • Muito show, muito interessante, parabéns.

    Fátima Moura - Naked Cake

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS