Agora a EGAS também está na Zona Sul

Da união de duas grandes paixões - gastronomia e cerveja - e com o intuito de valorizar ainda mais a cultura gastronômica e cervejeira do estado, nasceu um novo conceito de espaço em parceria com a Escola da Cerveja, onde apreciadores de boa gastronomia, cervejas artesanais de qualidade e boa música poderão combinar interesses e ampliar conhecimentos em um ambiente acolhedor e agradável.

Além dos conceituados cursos já oferecidos pela EGAS e Escola da Cerveja, novas propostas chegam possibilitando a harmonização de cervejas e elementos da gastronomia através de cursos específicos e realização de eventos, grande diferencial desta nova sede.

GASTRONOMIA

Se você gosta de apreciar a cozinha salgada e deseja descobrir novas receitas para variar o cardápio em casa ou mesmo aprender as principais técnicas profissionais para ingressar no mercado de trabalho, conheça nossos cursos de gastronomia!

CONFEITARIA

A área da confeitaria tem ganhado grande espaço no mercado, principalmente pelas possibilidades que apresenta para o pequeno e médio empreendedor. Se você deseja montar seu próprio negócio ou apreciar as delícias da confeitaria EGAS, confira nossa programação.

GASTRONOMIA E CERVEJA

Assim como os vinhos harmonizam muito bem com os alimentos, a cerveja também proporciona uma ótima e saborosa experiência ao combiná-la com ingredientes e receitas. Conheça nossa variedade de cursos e aprecie sem moderação!

EVENTOS

Além de ser um espaço de aprendizado para os amantes da gastronomia e da cerveja, a sede Zona Sul contará com a realização de eventos e feiras,  oferecendo uma nova opção de entretenimento e lazer para a região.

Receba a programação de cursos e eventos da EGAS:

Faça parte de nossas redes sociais:

Junte-se a milhares de amantes da cozinha!
Dicas, receitas, novidades e curiosidades para quem é apaixonado por gastronomia!

CURSOS | Confira agenda de cursos Zona Sul

Embutidos

04 de Janeiro

Das 14hs às 19hs

Pães
SEM GLÚTEN

05 de Janeiro

Das 14hs às 21hs

Pizza
PROFISSIONAL

Das 18hs às 21hs

Hambúrguer
ARTESANAL

11 e 12 de Janeiro

Das 09hs às 12hs

Técnicas
DE CORTE E COCÇÃO DE CARNES

27 de Janeiro

Das 09hs às 14hs

Massas
E MOLHOS

06 e 07 de Fevereiro

Das 19hs às 22hs

Bolo
NO POTE

16 de Fevereiro

Das 09hs às 12hs

Cozinha
MEXICANA

20 de Fevereiro

Das 09hs às 12hs

Escola de Gastronomia Aires Scavone
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'areia
CEP 91340-120 - Porto Alegre - RS